Поделиться

АРХИТЕКТУРНОЕ РЕШЕНИЕ TISKREOJA СОЗДАЮТ АРХИТЕКТОРЫ БЮРО «PIN ARHITEKTID»

Подписано соглашение с PIN Arhitektid о создании комплексного архитектурного решения для жилого района Tiskreoja, с 400 квартирами на границе Таллина.

По словам Яана Порти, партнера PIN Arhitektid — самый большой вызов в этаой работе — это ее масштабируемость и создание нового, объемного целого. «Обычно архитекторам нужно найти решение для квартала, но здесь мы на самом деле говорим о строительстве целого, нового жилого района», — сказал Порт.

«Обычно в новых застройках не предполагается полное решение для проведения свободного времени, обширный ландшафт и всевозможные оздоровительные тропы и внутренние дорожки», пояснил Порт, который утверждает, что будет создан новый район из 400 квартир, особенно подходящий для молодых семей с маленькими детьми, хотя наличие лифтов в каждом доме, частные дворы без автомобилей, дорожки здоровья и мирная зеленая среда, также очень подходят для пожилых людей.

По его словам, архитектурная фирма работает над новым жилым районом, уже в течение нескольких месяцев, и, по их мнению, жилье получится роскошным, в котором будут преобладать стеклянные и деревянные поверхности. «Цель также состоит в том, чтобы создать очень практичные планировки квартир с минимальным бесполезным пространством и всё продумано до деталей», добавил Порт.

другиe наши проекты