Поделиться

В Tiskreoja поступили на продажу рядные дома, с модной архитектурой

В жилом районе Tiskreoja, в котором в общей сложности будет построено 400 новых квартир на границе Таллина, были выставлены на продажу рядные дома с захватывающей архитектурой.

По словам Кристьян-Тор Вяхи, главы Invego, занимающегося строительством жилого района Tiskreoja — дома с террасами расположены на очень хороших участках, а также идеально в отношении солнечного света. «Все боксы расположены на расстоянии друг от друга, обеспечивая приватность, по-этому их можно даже рассматривать как отдельные дома», — отметил Вяхи.

Всего, в жилом комплексе, запланировано три рядных дома с террасами, по 5 боксов в каждом, строительство первого из которых начнется уже в сентябре. В первых, выставленных на продажу боксах, будет по пять комнат, каждый из которых имеет более 100 квадратных метров внутренней площади, просторную террасу и собственный двор. В зависимости от размера, цены на боксы составляют 199 900 евро или 224 900 евро.

По словам Вяхи, дорогая, высококлассная архитектура — это то, что делает их уникальными по сравнению с другими рядными домами в этом районе, что что в свою очередь означает дорогое строительство и, так же, хорошую ценность для дома. «В то же время, цены на эти 5-комнатные дома на очень разумном уровне, подходящие для больших семей и других людей, которые ценят простор», — добавил Вяхи.

В общей сложности Invego построит 20 малоэтажных «до 3-х этажей» зданий на 12 гектарах с 400 квартирами, где первые дома должны быть готовы к следующей осени. В жилой зоне Tiskreoja появятся — домашний магазин и кафе, удобные места для совместной работы, разнообразные возможности для отдыха и занятий спортом для всей семьи, такие как километр здоровья, скейт-парк, баскетбольная площадка и большая детская игровая площадка.

Ознакомьтесь с проектом