Поделиться

ДЛЯ ВОЗВЕДЕНИЯ ВСЕГО ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА TISKREOJA, ИНВЕСТИРУЕТСЯ В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ 45 МИЛЛИОНОВ ЕВРО

Застройщик Invego инвестирует 45 миллионов евро, в жилой комплекс, расположенный на Rannamõisa tee, состоящий из 400 квартир.

«В Tiskreoja мы разработаем комплексную среду обитания будущего, где дома будут окружены продуманным ландшафтным дизайном, множеством мест для отдыха и занятий спортом, а также различными услугами», подчеркнул Кристьян-Тор Вяхи, глава Invego, по чьим словам, на 6 гектарах земли, вместе будут возведены 20 трёхэтажных жилых домов, из которых первый будет готов весной 2020 года.

В жилой зоне появятся домашний магазин и кафе, удобные места для совместной работы, разнообразные возможности для отдыха и занятий спортом для всей семьи, такие как километр здоровья, скейт-парк, баскетбольная площадка и большая детская игровая площадка.

«Объем застройки дает нам возможность предлагать новые дома по цене за квадратный метр менее двух тысяч евро, что делает цены на квартиры доступными для многих молодых семей», подтвердил Vähi, по чьему утверждению цены на новые двухкомнатные квартиры начнутся с 99 000 евро, трёхкомнатные с 124 000 евро и четырёхкомнатные с 149 000 евро.

«Это комплексное решение, где все необходимое для жизни, находится под рукой, но в то же время, благодаря новому виадуку Хааберсти, быстрое соединение с городом, во всех направлениях и например, до площади Свободы, всего четверть часа езды», — сказал Кристьян-Тор Вяхи, глава Invego.

Новый жилой район всего в 2,5 километрах от торгового центра Rocca al Mare. В следующем году, на Rannamõisa tee сделают четырехполосную дорогу с новой кольцевой развязкой, которая обеспечит прямой доступ к новому жилому району Tiskreoja с улицы Rannamõisa tee.

другиe наши проекты