Поделиться

НАЧАЛОСЬ СТРОИТЕЛЬСТВО ПЕРВЫХ ДОМОВ TISKREOJA

Harku vald выдал разрешение на строительство первого этапа, амбициозного жилого района Tiskreoja, после чего NOBE сегодня начал строительные работы более чем 100 новых квартир.

На первом этапе в жилой зоне, спроектированной PIN Arhitektid, будут строится 4 многоквартирных дома и рядные дома, а также детские и спортивные площадки. «Строительство трубопроводов идет полным ходом, и фактическое строительство зданий начнется сегодня», — пояснил Кристьян-Тор Вяхи, глава Invego.

Всего в жилом районе Tiskreoja будет построено около 400 современных квартир, которые будут выделяться своими продуманными зданиями и ландшафтным дизайном. Во всех многоквартирных домах, с энергосбережением класса «В» будут лифты, окна от пола до потолка, дополнительная звукоизоляция между квартирами, кладовые, и почти во всех домах есть балконы или террасы.

Все дома будут соединять пешеходные дорожки. Будут километры оздоровительных троп и внутренний парк с площадками для пикников на одном конце и скейтпарком на другом конце, игровыми площадками и спортивными сооружениями для всех возрастов. В жилом районе будут co-working помещения, для домашнего офиса, собственный магазин и кафе.

Первые здания Tiskreoja будут готовы к осени 2020 года.

Жилой район Tiskreoja, разработанный INVEGO, строится Nordecon Betoon (NOBE), архитектурное решение — архитекторами PIN, а решение по дизайну интерьера — бюро архитектуры Ruutu 6.

другиe наши проекты