Поделиться

НОВУЮ ВАМ, СТАРУЮ НАМ: вашу нынешнюю квартиру можно обменять на новую в жилом районе Tiskreoja

В течение июня и июля, застройщик нового жилого района Tiskreoja, предлагает покупателям жилья уникальную возможность приобрести новую квартиру, заменив ее на существующую.

По словам Кристьян-Тора Вяхи, главой компании застройщика Invego, который строит новый жилой район с 400 квартирами в Tiskreoja, цель предложения, которое действует в течение июня и июля, — сделать покупку жилья максимально комфортной для людей. «Принцип прост — мы оценим нынешнее жильё покупателя Tiskreoja, поможем найти покупателя, и если это не сработает, мы сами выкупим ваше существующее жильё», — объяснил Вяхи.

Для обмена или первого взноса, подходят квартиры и дома в Таллине и окрестностях Таллина, а также в Тарту и Пярну. Точное предложение по стоимости выкупа вашей квартиры, зависит от состояния квартиры, местоположения и других факторов, а также от ценового мнения, представленного LAAM Kinnisvara.

Если вы хотите воспользоваться этой возможностью и использовать свою существующую квартиру для первоначального взноса на покупку новой квартиры, выполните следующие действия:

  1. Выберите свою новую квартиру в Tiskreoja.
  2. Сообщите нашим маклерам/специалистам по недвижимости до 31.07.2020, что вы хотите использовать наше предложение, чтобы найти покупателя для вашей существующей квартиры.
  3. Специалисты по недвижимости LAAM Kinnisvara приедут, посмотрят вашу квартиру и оценят ее.
  4. Затем LAAM Kinnisvara и Tiskreoja сделают совместное предложение о выкупе вашей квартиры. Мы можем сделать предложение для квартир в Таллине и окрестностях Таллина, а также для квартир в Тарту и Пярну. Точное предложение по стоимости выкупа вашей квартиры, зависит от состояния квартиры, местоположения и других факторов, а также от оценки, представленной LAAM Kinnisvara.
  5. Если наше предложение вас устраивает, мы заключаем договор о приобретении новой квартиры в жилом районе Tiskreoja и договор с LAAM Kinnisvara, чтобы найти покупателя на вашу квартиру. LAAM Kinnisvara будет искать покупателя на вашу квартиру, пока ваша новая квартира в Tiskreoja будет строиться. Минимальный срок продажи 3 месяца. Если к тому времени LAAM Kinnisvara не найдет покупателя, то мы сами выкупим вашу квартиру.

На самой границе с Таллином, на участке, площадью 12 гектаров будет построен новый жилой район Tiskreoja, где будет около 400 новых квартир. Между домами будет внутренний парк, километр оздоровительных троп, парк скейтборда, игровые площадки с мячом, большая детская игровая площадка и большой яблоневый сад. Все современные жилые дома имеют три этажа, и в каждом доме будет лифт. Между квартирами установлена ​​дополнительная звукоизоляция и практически в каждой квартире есть просторный балкон или терраса.

Жилой район Tiskreoja, разработанный Invego, строится известной строительной компанией NOBE, архитектурное решение было разработано PIN Arhitektid.

другиe наши проекты