Поделиться

ПОСТРОЕННЫЙ INVEGO ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС VANA-PEETRI УЖЕ ГОТОВ

После двух лет строительства, Invego, который развивает жилой район Tiskreoja, завершил строительство 135-квартирного жилого района Vana-Peetri в Rae Vald, последний дом которого, был передан новому владельцу сегодня.

По словам Кристьян-Тора Вяхи, главы Invego, первоначальный прогноз был таким, что дома найдут покупателей в течение пяти лет, но в реальности, последние квартиры были проданы менее чем через два года, после начала строительства проекта.

«Большой интерес показывает, что люди не хотят иметь квартиру в одиночном доме где-нибудь на окраине, и все чаще ищут квартиры по хорошей цене, в полноценном жилом районе, который имеет единый стиль, гарантированное качество и все услуги, необходимые для жизни под рукой», — сказал Вяхи.

Жилой район Vana-Peetri, в Peetri küla, состоит из 8 рядных и 6 квартирных домов, где строителем была фирма Mitt & Perlebach, с архитекторами Karli Luik ja Martin McLean.

По словам Вяхи, по другую сторону Таллина начинает строится еще более масштабный комплекс Tiskreoja, используя опыт Vana-Peetri. Всего, в современном жилом районе Tiskreoja, на окраине столицы, будет построено 400 современных квартир, по достаточно доступным ценам.

В полностью продуманном, новом жилом районе Tiskreoja, для всей семьи появятся разнообразные возможности для отдыха и занятий спортом, такие как километр здоровья, скейт-парк, баскетбольная площадка и большая детская игровая площадка.

другиe наши проекты