Поделиться

В Тискреоя будут построены новые рядные дома

Компании Invego, которая занимается застройкой Тискреоя, удалось расширить этот район – в нём будут построены ставшие популярными рядные дома ещё для 77 семей.

По словам Кристьяна-Тор Вяхи, руководителя Invego, в прошлом году, одновременно с первыми квартирами в жилом районе Тискреоя, были выставлены на продажу также 15 роскошных боксов в рядных домах, которые были куплены практически мгновенно. «Такой большой спрос вдохновил нас на расширение Тискреоя и дополнительное строительство комплекса рядных домов. В результате теперь первые из 77 запланированных стильных боксов рядных домов уже выставлены на продажу», – сказал Вяхи и добавил, что строительство новых рядных домов будет вестись в три этапа, первые дома будут построены уже к осени следующего года.

По словам Вяхи, все боксы будут 2-этажными, в них будет по пять комнат, и у каждого будет терраса. Архитектурное бюро PIN Arhitektid разработало для этих рядных домов три различных архитектурных решения, которые хорошо сочетаются друг с другом. Цены начинаются от 209 900 евро, в зависимости от внутренней площади и площади дворовой зоны.

В Тискреоя в волости Харку, на границе с Таллинном будет построен полноценный жилой район будущего, рассчитанный примерно на 500 семей. Рядом с домами запланирована разбивка парка, прокладка около километра троп здоровья, а также скейт-парк, баскетбольная площадка, большая детская площадка и просторный яблоневый сад.

Ознакомьтесь с проектом