Поделиться

ГОРЯЧИЙ ТОВАР: в крупнейшем строящемся жилом районе в Харку валд, уже продано 60 квартир.

Менее чем 3 месяца спустя, после начала предварительной продажи, на границе Таллина и Харку, в жилом районе, новых владельцев уже нашли 60 квартир. Строительство первых домов Tiskreoja начнётся в конце лета 2019 и закончиться к июню следующего лета.

«Похоже, мы оправдали ожидания людей в Tiskreoja — современная архитектура с большими окнами и просторными балконами, а также важные современные удобства, такие как лифт, дополнительная изоляция между квартирами и кладовка для каждой квартиры и всё это по очень разумной цене» перечислил Кристьян-Тор Вяхи, лидер Invego и подчеркнул, что сильными сторонами Tiskreoja являются также обширный и озеленённый ландшафт и множество возможностей для спорта и отдыха.

По словам Вяхи, одним из факторов, способствующих быстрым продажам, является постоянный рост цен на строительство. «Люди поняли, что дешевле квартиры не станут и что если людям уже что то приглянулось, то они хотят забронировать квартиру при первой возможности, пока выбор остаётся интересным». Он прокомментировал распространенное мнение — что каждый новый проект или новый строительный этап существующего проекта будет немного дороже, предыдущего.

По словам Вяхи — именно доступная цена, позволила многим молодым семьям взглянуть на четырех- и пятикомнатные квартиры. » Если в первых четырёх домах, 5-и комнатные квартиры уже все проданы, то пару 4-х комнатных ещё осталось в продаже, по хорошей цене 149 000€» пояснил он, что в среднем, в 4-ёх комнатной квартире примерно 80м2, к площади которой добавляется примерно 10м2 балконной площади. Вяхи добавил, что определённым аргументом в пользу покупки было бесплатное парковочное место, предлагаемое бронирующим до конца июня.

В общей сложности Invego построит 20 малоэтажных «до 3-х этажей» зданий на 12 гектарах с 400 квартирами, где первые дома должны быть готовы к следующему лету. В жилой зоне Tiskreoja появятся — домашний магазин и кафе, удобные места для совместной работы, разнообразные возможности для отдыха и занятий спортом для всей семьи, такие как километр здоровья, скейт-парк, баскетбольная площадка и большая детская игровая площадка.

другиe наши проекты