Поделиться

Мария, дом которой строится в Тискреоя: «Мы не собирались уезжать из Ыйсмяэ, но…»

Новый жилой район Тискреоя во многом ориентирован именно на молодые семьи. Среди будущих жителей Тискреоя Мария и Владимир, которым всего по 20 с небольшим лет. Мы спросили, с каким чувством они ждут завершения строительства своего первого общего дома. 

Вы испытываете волнение от предстоящего в скором времени переезда?

Нам как раз сообщили, что для нас есть новости о Тискреоя – в голове мгновенно пронеслась тысяча мыслей о том, что могло пойти не так, но оказалось совсем наоборот – всё настолько хорошо, что наши квартиры будут сданы даже раньше, чем планировалось. Возвращаясь домой с работы, ехала мимо Тискреоя и, признаюсь, плакала от радости – до сих пор не могу представить, что переезд будет так скоро. Это был настоящий взрыв эмоций и заряд позитива! 

Чего Вы больше всего ожидаете от своего нового дома?

Ждем таких же молодых и позитивных соседей; уютную, позитивную и дружелюбную атмосферу как дома, так и в парках и на игровых площадках вокруг него. Новый район – это как новая жизнь.

Что касается интерьера, у Вас уже есть какие-то планы?

Не поверите, скачали «Sims 4», чтобы создать примерный проект нашей квартиры с расположением всей мебели, и дизайн. В голове рисовали и мечтали о том, как и что будет поставлено, какая мебель, какие цвета. А самая главная мечта – кресло-качалка у окна, плед, рядом столик с любимым чаем и любоваться красивейшими закатами… Окна у дома просто восхитительные! О таких можно было только мечтать.

Почему Вы приняли решение в пользу Тискреоя?

Вообще-то, мы не собирались покупать квартиру в этом году. Мы молоды, только начали строить планы на жизнь. Изначально хотели район Ыйсмяэ и не планировали из него уезжать, но интересных квартир или проектов застройки мы здесь не нашли, и решили, что будем смотреть ещё через год. Но в один прекрасный день, будучи за компьютером, я решила посмотреть, что строится в ближайших окрестностях Таллинна… И тут – просто какое-то безумие, любовь с первого взгляда. Позвонили родителям, и они полностью поддержали нас в этом выборе. Тогда мы сказали наше «ДА!», и ни разу не пожалели. Мы вроде и за городом, а вроде и в городе. Прекрасный район и прекрасный дом.

Как Вы думаете, что изменит в Вашей жизни переезд в новый дом?

Мы – домоседы, и наш дом – наша крепость. Но местоположение нашей новой квартиры настолько удачное – рядом и море, и тропа здоровья, и лесок – что мы сразу задумались о покупке электросамокатов, чтобы максимально использовать прекрасную возможность наслаждаться красотой природы и чистым воздухом в окрестностях дома. Более чем уверена, что наша жизнь кардинально изменится, и откроется совершенно новое, второе дыхание, которое принесёт в нашу жизнь ещё более яркие краски и огромные возможности, а также новые мечты. Это наша первая в жизни собственная квартира, и мы безмерно рады, что выбрали именно Тискреоя.

другиe наши проекты