Поделиться

Ожидания покупателей: В новом доме наша жизнь опять станет той, к которой мы привыкли

Кюллики и Прийт в числе тех, кто ждёт переезда в Тискреоя. Эта пара когда-то жила неподалёку отсюда, но в какой-то момент жизнь занесла их в другое место, и теперь, когда круг замыкается, им кажется, что они просто возвращаются домой.

Почему Ваш выбор пал именно на Тискреоя?

Логистически это прекрасное место, все те места, которые мы любим, которые дороги нашим сердцам, находятся здесь, до них, как говорится, рукой продать. Нам повезло с нашим маклером. Марге не позволяла нашей претенциозности выходить за грани разумного, и твердой рукой выбрала для нас именно то, что мы на самом деле искали.

Что Вам здесь нравится больше всего?

Нам нравится, что здесь всё немного необычно. В архитектуре, в цветовых решениях, во всём должна быть своя «изюминка». Не слишком экстравагантные, и, обязательно, хорошо гармонирующие друг с другом детали. Мы любим деревянные поверхности и, конечно же, большие окна.

Чего Вы больше всего ожидаете от своего нового дома?

Мы ждём возвращения домой, мы долго жили примерно в этом районе. Иногда странствия неизбежны, многие известные исследователи-первооткрыватели отправлялись на край света, а мы открыли для себя Виймси – в любом случае, земля круглая, и мы возвращаемся туда, откуда начали своё путешествие.

Мы ждем солнца и полян с разнотравьем. Солнце – наш неотъемлемый спутник. Нет ничего более эффективного для подзарядки аккумуляторов, чем возможность после рабочего дня посидеть на балконе с хорошим коктейлем. Новый дом возвращает нас к той жизни, к которой мы привыкли.

Волнуетесь ли Вы в предвкушении переезда?

Несмотря на то, что наш дом будет готов ещё только через год, мы, конечно же, хотели бы въехать ещё вчера, вернее, позавчера… Мы планируем и готовимся к переезду – в голове довольно часто идут передачи по дизайну интерьера, с повторным и отсроченным просмотром, причём, по нескольким каналам одновременно.

Насколько внимательно Вы следите за ходом строительства?

Мы очень внимательно следим за тем, как идут дела в Тискреоя. В маскхалатах и шпионских касках мы часто ползком отправлялись на разведку, чтобы своими глазами увидеть, как быстро растёт наш дом. Конечно же, мы и в будущем ещё не раз окажемся на записях камер безопасности 🙂

другиe наши проекты