Поделиться

Покупатель: так хочется перенестись вперед на 2 месяца!

Мы беседовали с Кристель, которая вместе с семьёй переедет в Тискреоя. Сейчас ей больше всего хотелось бы перенестись во времени на два месяца вперед, чтобы заселиться в свой новый дом.

Почему Вы решили обосноваться именно в Тискреоя?

У нас было довольно много критериев при выборе нового дома, и больше всего плюсов оказалось в пользу Тискреоя. Мы искали дом, который был бы расположен достаточно близко к Ыйсмяэ, потому что здесь есть всё, что для нас важно, близость к природе и морю также имеют значение, а ещё в многоквартирном доме обязательно должен быть лифт, и, конечно, цена сыграла свою роль.

Вы испытываете радостное волнение при мысли о том, что совсем скоро сможете переехать в свой новый дом?

О, да, мы уже почти год ждём момента, когда переступим порог своего нового более просторного дома. И мы очень рады, что скоро сможем начать его обустраивать.

Вы уже спланировали дизайн интерьера?

Откровенно говоря, у нас миллион идей, но какое направление будет единственно верным, мы ещё не решили. Очевидно, это станет ясно, когда мы войдём в дом, и начнётся полёт фантазии. 

Случалось Вам в последнее время, проезжая мимо Тискреоя, останавливаться, чтобы посмотреть, как продвигается строительство? 

Да, много раз! Поскольку сейчас мы живём не очень далеко от Тискреоя, мы часто проезжаем на машине мимо строящегося района, у нас уже сложился определенный маршрут – если надо дать ребенку вздремнуть, мы едем в Табасалу по Раннамыйза теэ и обратно.

Чего Вы больше всего ожидаете от своего нового дома и всего жилого района Тискреоя?

Район Тискреоя кажется очень хорошим местом для того, чтобы обеспечить нашему ребенку прекрасное детство – здесь есть чудесный яблоневый сад, детские площадки, и лес всего в двух шагах. Кроме того, нам не терпится начать наслаждаться закатами на своём балконе.

Как Вы думаете, что новый дом изменит в Вашей жизни?

Каждый новый жизненный этап несёт в себе что-то хорошее. Когда мы будем жить в большом просторном доме – более вероятно, что у нашего сына в скором времени появится маленькая сестренка или братик, или даже оба.

На фото: Кристель и Хенрик в жилом районе возле своего строящегося дома (фото: Ардо Кальювеэ).

другиe наши проекты